星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 即時 / 保安扮武術教練非禮4女學員 保釋被拒

保安扮武術教練非禮4女學員 保釋被拒

網上瘋傳多張相片,男保安對女學員做出不雅動作。 (網上圖片)

 

自稱武術教練的保安員,涉嫌上月起借推廣武術為名,邀請至少4名女學員試鏡,拍攝期間涉嫌多次觸及對方敏感部位。片段網上公開後,男保安因涉嫌觸犯4項非禮罪被起訴,案件今天(14日)在沙田裁判法院提堂。被告毋須答辯。控方指尚有2名女學員未聯絡上,申請押後作進一步調查。裁判官將案件押後至7月9日再訊,被告保釋被拒,他保留保釋覆核權。

33歲報稱保安員的被告梁輝武,被控分別於4月21日和5月2日在沙田公園內空地非禮第一和第二女事主。他亦涉嫌分別於5月7日和9日在源禾路體育館外空地非禮第三和第四女事主。控方透露,被告從沒有任何武術指導資格,僅有一張跆拳道學成證書。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!