星期二 , 9 3 月 2021
首頁 / 港聞 / 記協包庇黑記 不譴責猥瑣直播

記協包庇黑記 不譴責猥瑣直播

日前網上流傳一段網媒《全民記者》成員在直播時,以粗言穢語品評女警的身材,甚至聚焦拍攝女警胸部,公然進行性騷擾!惟記協事後卻處處包庇,事隔三日才發表聲明,僅對事件表示遺憾。記協雖然在聲明中指出涉事者「多次以粗鄙及猥褻的言詞」描述女警身材,卻未有對該名「記者」作出譴責。記協過往譴責政府、警方時,一定「嗱嗱聲」、「聲大夾惡」,動輒就「譴責」或「嚴詞譴責」警方「粗暴執法」,今次對涉事假記者卻庇護有加,足見記協與假記者乃是一丘之貉。

有逾十年傳媒工作經驗的建制派立法會議員陳凱欣,直斥記協避重就輕,未有直接譴責涉事者,她又批評記協後知後覺,事發多日才發表聲明。警方回覆記者查詢時表示,正積極考慮向平等機會委員會作出投訴。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!