星期五 , 27 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴「搣時潘」情侶檔炒作 用公帑掛橫額煽仇警

泛暴「搣時潘」情侶檔炒作 用公帑掛橫額煽仇警

泛暴派「抽水」無下限!深水埗區議員劉家衡繼早前在在議員辦事處外張貼「藍絲與狗不得內進」告示後,近日竟在街頭懸掛一幅疑抹黑「警察販毒」的橫額。劉家衡日前在fb發帖,照片中顯示他和其女友兼議員助理「搣時潘」潘書韻,正懸掛一幅有區議會標誌的宣傳橫額,上面印有所謂「廿一世紀新警察、販賣毒品太邋遢」及「黑吃黑!西九龍反黑組合謀私吞千萬冰毒被捕!」的字眼,企圖挑動市民仇警。他更聲稱,要舉辦「反黑組」標語創作比賽,冠軍可獲總值1.6 億「冥通」的「冰」,又直指會向民政事務總署申領有關橫額的開支云云。網民直批評劉家衡的行為如「小學雞」,全心挑動對立,只會炒作針對警隊的事件,卻對暴徒惡行視若無睹。

一名警長早前疑因販賣冰毒被捕,警務處處長鄧炳強在回應有關案件時,對涉事警員感震怒及痛心,並承諾會全面徹查。而民政事務總署表示,倘區議員申領宣傳品開支時被發現違規,相關開支將不獲發還。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!