星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 女童淪「人肉連儂牆」任人貼

女童淪「人肉連儂牆」任人貼

亂港分子近日又再在多區商場發起所謂「和你唱」活動,有「黃絲」家長罔顧疫情,帶同年幼子女參與,惟場面冷清,只得小貓三、四隻。為了「吸客」引起注意,有家長不惜將女兒化身成人肉「連儂牆」,任由他人在她身上張貼示威訴求的便利貼,由爛漫天真的女孩變成一面惘然的樣子。不少網民都鬧爆女童的父母迫女兒「衝鋒陷陣」,可憐年紀少少就被迫犯法、接受洗腦。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!