星期六 , 28 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 太古城中心「花盤陣」KO暴徒「和你唱」

太古城中心「花盤陣」KO暴徒「和你唱」

黑暴「攬炒」之心不死!連日來多區商場出現黑衣人發起的所謂 「和你唱」活動,港島太古城中心更成了「重點招呼」的對象,大批黑衣人走入商場惹事生非,商戶和市民唯恐遭「裝修」、「私了」,紛紛關門或急急離開,難為夾到中間的商場保安員!經歷多場「混戰」後,太古城中心出招佈陣,喺商場靠近玻璃欄杆嘅位置,擺放咗幾十盤蘭花,然後以鐵馬陣分隔,令黑衣人無法站近欄杆邊緣,無法「和你sing」!據悉,有關花盤早在母親節期間,已經出現。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!