星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 勇警傷癒不言退 守護香港心不變

勇警傷癒不言退 守護香港心不變

去年黑暴期間,不少警員遭暴徒襲擊而受傷,比如在「理大之亂」一役中,警方傳媒聯絡隊員Sam就被暴徒以弓箭射中左小腿;隸屬衝鋒隊的「祥哥」更被暴徒用利刃割傷頸部,事件震驚全港。不過,兩人均未言退,仍然想企在最前線守護社會,守護守法的市民。

Sam目前的小腿傷口已近乎康復,但蹲太久,傷口還會隱隱作痛。Sam直言不恨暴徒,但一定不會姑息,警方定會調查到底。現在已回歸工作崗位的他更堅定地說:「唔可能因為工作環境危險咗就後退,正正喺呢個時候更加需要我哋企出來。」

遇襲後一度以為聲帶將永久性受損的「祥哥」,慶幸目前已回復八成聲線。「祥哥」目前仍然休假中,但他每天都在想着重返前線,守護社會,守護守法的市民:「做咗20 幾年警察,如果有得揀都係想做返前線。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!