星期五 , 6 8 月 2021
首頁 / 點播 / 香港少年小V的轉變:獨立思考令我不再走上街頭

香港少年小V的轉變:獨立思考令我不再走上街頭

曾受朋友慫恿參與2014年香港非法「佔中」的少年小V,用自己的親身經歷,告訴人們所謂「和平」示威的真相,以及警察在驅散暴徒過程中被抹黑的事實。小V勸誡現在的年輕人應該擁有自己獨立思考的能力,才能明辨是非,避免成為別人操控的「棋子」。對於曾參與過暴力示威的朋友,小V覺得,只要他們意識到自己的錯誤願意悔過,自己仍然願意與他們做朋友,幫助他們重回人生正軌,走向更好的未來。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!