星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 羅伯半年忌 市民哀悼:學生不要再受暴徒指使

羅伯半年忌 市民哀悼:學生不要再受暴徒指使

 

食環署外判清潔工羅長清(羅伯)去年11月13日在上水遭暴徒用磚頭擊中頭部死亡。事隔半年,有市民今日(13日)中午到上水北區大會堂外獻花默哀,悼念羅伯。

到場哀悼的市民接受點新聞採訪時一度哽咽,他指羅伯是暴亂中第一個受害死去的人,不想再見到香港這樣爛下去。他認為有訴求可以向政府爭取,但不可以去破壞、去殺人放火,呼籲所有學生不要再受人指使,希望香港社會盡快恢復和諧。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!