星期六 , 5 12 月 2020
首頁 / 點播 / 悼念羅伯枉死半年 李梓敬:停止黑暴 制裁兇徒

悼念羅伯枉死半年 李梓敬:停止黑暴 制裁兇徒

 

去年11月13日,香港修例風波期間,上水清潔工羅伯被暴徒用磚頭掟死。今日(13日)是羅伯逝世半周年忌日,一批市民自發來到半年前羅伯不幸遇難的地方,祭祀羅伯,表達對黑色暴力傷人的控訴。

建制派網紅「KOL100」李梓敬在悼念現場表示,警方已拘捕兩名兇手,並將以謀殺罪指控兩人,但兩人在被捕時仍嬉皮笑臉,對於奪取無辜市民生命毫無悔改之意,令人憤怒。李梓敬希望港人可以緬懷羅伯,讓香港不要再回到去年修例風波的混亂時期,同時也希望羅伯沉冤得雪,兇徒得到法律的制裁。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!