星期四 , 13 8 月 2020
首頁 / 點播 / 國際護士節 食衛局局長陳肇始向同事致敬

國際護士節 食衛局局長陳肇始向同事致敬

昨天(12日)是「國際護士節」,亦適逢「白衣天使」南丁格爾200歲誕辰,香港食物及衛生局局長陳肇始在Facebook上傳影片,向所有護士同事致謝和致敬,稱護士一直是醫療專業團隊的骨幹,不論是在醫院內的臨床服務、在社區的基層醫療健康服務,以至今次的新冠肺炎抗疫工作,護士都發揮重要角色。隨着護理專科化發展,護士將可更進一步維護公共衞生,守護市民健康。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!