星期五 , 30 10 月 2020
首頁 / 點播 / 向佐悼念羅伯:希望所有人不再用暴力解決問題

向佐悼念羅伯:希望所有人不再用暴力解決問題

 

食環署外判清潔工羅長清(羅伯)去年11月13日在上水遭暴徒用磚頭擊中頭部死亡,事隔半年,有市民今日(13日)中午到上水北區大會堂外悼念羅伯。現場約數十人獻花及默哀,中國星集團主席向華強的兒子向佐亦到場悼念。

向佐接受點新聞採訪時說,羅伯及其家人很無辜,自己很無奈香港變成這樣,希望通過這件事所有人不再用暴力解決問題。他認為年輕人應該向上一輩學習如何通過打拼將香港從小漁村變成輝煌的東方之珠。向佐又說,希望香港能夠重啟輝煌,經濟再發達起來,人再團結起來。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!