星期二 , 4 8 月 2020
首頁 / 即時 / 黑魔搞事多區「和你唱」 防暴警戒備

黑魔搞事多區「和你唱」 防暴警戒備

 

近日本港疫情稍微緩和,黑暴及攬炒派又煽動所謂的「和你唱」非法集會。搞事者以「慶祝」行政長官林鄭月娥生日的名義,發起今(13日)晚7點半在多區商場「和你唱」,包括太古城中心、銅鑼灣時代廣場、沙田新城市廣場、荃灣廣場及奧海城等,多間商鋪因搞事者聚集而被迫落閘。

在荃灣廣場,晚上8時後手持盾牌及胡椒噴劑的警員展開驅散行動,分批從多個出入口進入商場,在各層驅散聚集的人群。在太古城中心,有穿反光衣的商場保安在各層駐守,商場用廣播系統呼籲聚集人士散去,以免違反「限聚令」,警員就分批在商場近太古城道及英皇道兩處門口戒備;在旺角朗豪坊亦有人聚集,商場關閉部分出入口,多架警車在商場外戒備;大角咀奧海城、沙田新城市廣場等多個商場,晚上都有黑衣人聚集,商場外亦有防暴警戒備。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!