星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 即時 / 陳帆:政府內部會就沙中綫項目檢視負責人

陳帆:政府內部會就沙中綫項目檢視負責人

圖:陳帆表示政府內部會檢討(中新社資料圖片)

運輸及房屋局局長陳帆今早(13日)在一個電台節目表示,調查港鐵沙中綫紅磡站擴建工程的委員會,提交的報告全面和嚴謹,政府會全面信納報告內容。他說報告清楚指出,有政府人員未能預視問題,亦未能堅決督促有關人員跟進工程問題,確保港鐵按系統辦事;政府內部會檢討,檢視應該由哪位政府人員負責。

陳帆又表示,他對這次事件感到失望和難過,指本港在建造業方面的排名、質量、水平和標準,一向都走在世界前列,而港鐵在世界上極具知名度,希望大家集中焦點,做好工作,確保本港鐵路安全耐用,在控制質量上嚴格把關,協助提高港鐵名聲。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!