星期一 , 8 3 月 2021
首頁 / Hot News / 路牌噴漆 20歲知專生被控刑毀

路牌噴漆 20歲知專生被控刑毀

修例風波期間,街上路牌等公用設施遭到暴徒破壞。(點新聞資料圖片)

有搞事者去年10月到調景嶺知專設計學院校園,聲稱為女生陳彥霖舉行悼念集會。期間一名知專男生用黑漆在校外一個臨時路牌上噴字,被控一項刑事毀壞罪,案件今日(13日)在觀塘法院提審。被告暫時毋須答辯,裁判官應辯方要求,將案押後至6月17日,以索取文件及提供法律意見予被告,期間被告獲准以500港元保釋。

20歲被告趙冠東,報稱是香港知專設計學院一年級生,被控於2019年10月16日,在調景嶺景嶺路3號香港知專設計學院外,近燈柱AE1793,無合法辯解而損壞屬於屬於振華工程有限公司的一個臨時路牌。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!