星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 即時 / 警屯門及旺角打擊違泊行為 發逾1500張「牛肉乾」

警屯門及旺角打擊違泊行為 發逾1500張「牛肉乾」

警方近日在屯門及旺角打擊違泊行為(點新聞資料圖片)

 

本港違例泊車情況一向嚴重,為防止交通堵塞及意外,屯門警區及新界北交通部在本周一(11日)及周二(12日)採取行動,打擊違泊行為,期間人員共發出871張定額罰款通知書,當中包括325張電子定額罰款通知書,拖走2部違例車輛。

另外,警方昨(12日)亦在旺角區交通黑點打擊違泊,共發出648張定額罰款通知書,包括517張電子定額罰款通知書,以及拖走2部違例停泊的車輛。

警方表示,將持續嚴厲打擊各區違例泊車情況,呼籲駕駛人士必須遵守道路交通規則,做一個負責任和安全的道路使用者。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!