星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / Hot News / 訛稱警署強姦潛逃被通緝 女子發聲明為謊言辯解

訛稱警署強姦潛逃被通緝 女子發聲明為謊言辯解

修例風波期間,眾多少男少女被煽惑教唆投身街頭暴力。(點新聞資料圖片)

警務處處長鄧炳強昨日(12日)表示,一名女子早前報稱在警署遭強姦的案件,律政司已指示警方以涉嫌給予假口供拘捕對方,但她目前已潛逃,正被警方通緝。

涉案女子X小姐今日透過律師發出聲明辯稱,警務處處長再次選擇公開事件,任何客觀旁觀者都會認為是有意貶損她的行為。她說,7個月前鼓起勇氣舉報,只是希望投訴會在尊重私隱和尊嚴的情況下被公正、絕對保密地調查。X小姐辯稱,從未想將投訴公諸於世,亦未有將投訴政治化。她表示,於2019年11月公開作出聲明,只為回應那些使她極困擾的網上流言。

她又強詞狡辯,從未獲告知調查細節,這意味她並不能反駁任何指她的投訴與證據不符的說法,亦未有機會反駁指稱她的說法與其他證據不符的言論。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!