星期日 , 1 11 月 2020
首頁 / 即時 / 本港或再現本地確診個案 楊潤雄稱現階段復課時間表不變

本港或再現本地確診個案 楊潤雄稱現階段復課時間表不變

楊潤雄稱現階段復課時間表不變(文匯報資料圖片)

 

消息指,本港再現本地確診個案,一名居梨木樹邨66歲女子經覆核確診新冠肺炎,患者非同住孫女亦初步確診。教育局局長楊潤雄今(13日)表示,分階段復課的時間表現階段維持不變,若安排有變會盡快公佈。

楊潤雄又指,今日亦會向學校發出詳細復課指引,指引涵蓋上課及下課的流程,學校會以半日上課為原則,所有員工及學生要戴口罩,離家和進入學校前都要量體溫,課室座位以面對背單行排列。

政府早前宣佈5月27日起分階段復課,中三至中五率先於5月27日復課,小四至中二在6月8日復課,初小及幼稚園高班(K3)至小三則在6月15日復課,餘下的幼稚園學生,K1及K2學生則不會在本學年復課。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!