星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / Hot News / 消息指梨木樹邨女患者孫女亦初步確診

消息指梨木樹邨女患者孫女亦初步確診

消息指居於梨木樹邨的66歲女患者,其孫女亦初步確診(點新聞資料圖片)

 

居於梨木樹邨第五座、昨日初步確診感染新冠肺炎的66歲女子,第二次病毒測試結果亦呈陽性,料今日(13日)被正式列為新一宗本地確診個案。有消息指,女病人非同住的一名孫女,今日亦都證實確診。

據了解,該名66歲女患者有發燒,報稱最近沒有外遊紀錄,亦沒有接觸新冠病毒患者。與她同住的親人昨晚由穿着保護衣的人員陪同下,坐車離開梨木樹邨。梨木樹邨第五座管理公司今早安排消毒大廈信箱和升降機槽。政府專家顧問、港大微生物學系講座教授袁國勇認為,個案對本港疫情防控響起警號,呼籲市民出外要堅持戴口罩。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!