星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 真假 / 真假 | 黃之鋒帶隊 「黃絲」集體「碰瓷」周杰倫

真假 | 黃之鋒帶隊 「黃絲」集體「碰瓷」周杰倫

「港獨」分子黃之鋒帶隊「黃絲」強行「碰瓷」周杰倫。11日,周杰倫在臉書發文為台灣受虐兒童發聲。而這則貼文卻被黃之鋒硬生生貼上了所謂周杰倫為香港警方「虐待」的孩子發聲的標籤。

11日傍晚,周杰倫在臉書寫道:「時間可能可以撫平外表的傷口,但不一定能撫平內心的恐懼,幫助受虐兒,需要你我更多的關心。」並標記了台灣「家扶基金會」及「113保護專線」,並無提及香港字樣。

同日(11日)晚間,黃之鋒轉載周杰倫這則貼文,將內容扭曲為所謂的周杰倫為香港警方「虐待」的孩子發聲,並附上了「港獨」口號,強行抽水。隨後,周杰倫臉書該條貼文的評論區亦被與黃之鋒臉書內容類似的文字刷屏。

對於黃之鋒等人說法,有大批網民表示看不懂,「為什麼說他為香港發聲?字裡行間看不到。」「很明顯他不是講香港,這都要佔他便宜。」「你又騎劫個人貼文啦,香港關周杰倫什麼事,拖人下水。」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!