星期日 , 16 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 踢爆辱女警黑記撐「港獨」 網媒罰「10分鐘停薪留職」係咩玩法? 

踢爆辱女警黑記撐「港獨」 網媒罰「10分鐘停薪留職」係咩玩法? 

網媒「全民記者」一名男記者周日直播旺角黑暴時,不斷以淫穢言詞評論女警的身材,甚至聚焦拍攝女警胸部,引起公憤。事後「全民記者」竟以「10分鐘停薪留職」,假裝「懲處」涉事者,其總編輯黃芷澄在另一條直播影片中不諱言,為了回應公眾才道歉,極盡敷衍,毫無歉意。記者發現,進行猥瑣直播的所謂「記者」叫「Law Man」,為「全民記者」副主席,是支持「港獨」的亂港分子。

記者在Fb搜尋,發現帳戶「Man Jade」及「Law Man」所展示的照片與該名涉事男子相似,在「Man Jade」帳戶的公開貼文發現,他曾上載一張寫有「全民記者Lawman」、背景為理工大學暴亂現場的相片;記者亦在「Law Man」帳戶發現同一張照片,但照片上沒有任何水印或文字。此外,帳戶「Man Jade」的頭像有支持「香港獨立」字句,其他上載的照片亦顯示「支持醫護罷工」、「光復香港」等字句。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!