星期二 , 19 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 考評局高層煽仇中 違專業操守荼毒師生

考評局高層煽仇中 違專業操守荼毒師生

再有疑似「黃師」被揭顛倒是非、扭曲歷史!據《橙新聞》報道,有社交平台專頁揭露,網上流出疑為香港考評局評核發展部經理楊穎宇(Hans Yeung)及高級經理(通識)盧家耀(Keith Lo)的FB社交帳戶帖文,前者爆出「沒有日本侵華,哪有新中國?」的荒誕言論。後者則涉嫌違反政治中立,支持反修例遊行,以及公開揚言「林鄭滾蛋!」目前當事人暫時未回覆上述指控暫是否屬實,惟有家長就擔心考評局若「黃師」當道,有違專業操守及荼毒師生。

擁有香港大學歷史系博士學歷的楊穎宇,曾在港島一所女子名校任教,其後轉職到香港考評局。據記者追蹤發現,疑為楊穎宇的社交帳戶,自2010年起發表涉嫌充斥仇中、違背基本法、有違基本道德、仇警、違背政治中立及宣淫等言論。至於盧家耀自2010年起擔任考評局評核及發展部高級經理(通識),網上流出疑為盧家耀的社交平台帖文,則主要表達對特區政府的不滿,例如要求特首林鄭月娥下台,以及批評立法會秘書處可恥等。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!