星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 無視港台亂局 梁家榮自爆持美國國籍

無視港台亂局 梁家榮自爆持美國國籍

香港電台挑戰一個中國原則、破壞「一國兩制」,負有不可推卸責任的廣播處長梁家榮,繼續大模大樣擔任處長,完全不需承擔責任和後果。他日前在立法會之上被追問國籍,當眾回應︰我是美國國籍!據悉,梁家榮是在1990年底移居美國。

港台上上下下基本上均存在「反中」意識,近年以來,愈發囂張,其節目充斥「辱警」內容,甚至借疫宣「獨」,為「台獨」張目,要求梁家榮問責的聲音高漲,迫於民意,梁家榮日前終「認衰」,向港台員工發信,敦促員工須繼續恪守《香港電台約章》,不能違反一國原則。他強調港台作為公共廣播機構,需要包容不同看法,並對感到被冒犯的人誠心致歉,重申從未視任何人或群體為敵人。但憑梁家榮一句「致歉」、一聲「包容」,就能解決港台員工違反《香港電台約章》的問題嗎?那封信充其量只是陽奉陰違、玩「拖字訣」的鬼把戲。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!