星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 官校爆校園政治欺凌 「藍」生遭起底恐嚇

官校爆校園政治欺凌 「藍」生遭起底恐嚇

「黃」師「黃」教材肆虐的官立學校趙聿修紀念中學,再爆出校園政治欺凌!有校友在網上爆料,指該校長期縱容校園播「獨」,至去年黑暴出現,有在校的「藍」師生和跨境學生被大肆起底,有人更設起底群組,以所謂「接放學」恐嚇異見學生,有畢業師兄的資料被放上「連登」,不斷被騷擾。記者翻查資料,發現一個名稱包含「CLSMSS」(趙聿修紀念中學英文縮寫)的telegram群組,該群組開宗明義要「尋找藍絲,奶共同學仔~歡迎報料」,有數名身穿校服學生遭貼相起底,部分甚至連手機號碼、地址等個人資料都被公開。有人留言揚言「開全名」、「接放學慰問佢」、「返大灣區讀」等杯葛和排擠的言論。該校友表示已多次向學校投訴,卻只收到「會跟進」、「會與相關學生相談」等敷衍答案。記者昨日就事件向校方查詢,惟截稿前仍未獲回覆。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!