星期六 , 8 8 月 2020
首頁 / 焦點 / 鄧炳強:不能讓年輕人成為政治犧牲品

鄧炳強:不能讓年輕人成為政治犧牲品

 

警務處處長鄧炳強今早(12日)出席元朗區區議會,他在開場發言時指, 未成年被捕者所佔比例由去年7、8月約6%,升至今年2月的接近3成。去年12月開始,按月被捕的中學生人數已超越大專生被捕人數。

鄧炳強表示,修例風波中的青少年被捕者也是受害人,他們被人鼓動而做出違法行為,一切後果都等他們自己去承擔,而包庇和煽動他們的人卻享受著政治紅利。鄧炳強呼籲社會各界共同努力保護下一代,不能讓年輕人成為獲取政治紅利的人的犧牲品。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!