星期一 , 21 9 月 2020
首頁 / 點播 / 睇真Dim之擁有10萬粉絲的普通市民 大衛Sir:香港人不自救 等誰來救?

睇真Dim之擁有10萬粉絲的普通市民 大衛Sir:香港人不自救 等誰來救?

教育界網紅大衛Sir是Youtube上的視頻作者,擁有10萬粉絲。但他自己卻不願自稱網紅,也不願自稱KOL,只說自己是一個普普通通的香港市民。本集《睇真Dim》我們請來擁有10萬粉絲的普通市民大衛Sir,請他分享怎樣從一個政治冷感的教師變得忍無可忍,認為自己需要站出來,讓香港市民積極自救。大衛Sir表示,香港市民自己如果都不為香港未來出聲,中央政府也很難幫助香港。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!