星期二 , 29 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 大快人心!天水圍暴青涉傷六旬婦 3人落網 最小15歲

大快人心!天水圍暴青涉傷六旬婦 3人落網 最小15歲

 

亂港分子上周三(6日)在天水圍發起所謂「圍城和你SING」行動,其間一名69歲婦人被數十人包圍指罵,遭人「私了」腳踢後腦及淋水施襲約一分鐘。元朗警區重案組調查後,由上周六(9日)起一連三日,分別在天水圍、油麻地及旺角拘捕3名男子,年齡介乎15至22歲,其中1人為學生,涉嫌「非法集結」及「襲擊」。

被捕三人,分別姓黃(15歲)、姓蔡(17歲)及姓方(22歲)。據了解,被捕15歲少年為職業訓練局(VTC)一年級學生,與17歲報稱無業疑犯,均居於天水圍區,另一名22歲疑犯亦報稱無業,家住青衣區。

元朗警區助理指揮官(刑事)歐陽肇剛表示,警方絕不容忍任何形式的暴力事件,今次案件有一批年輕人在眾目睽睽下向長者施襲,行為殘暴及令人髮指,呼籲市民提高守法意識,切勿以身試法,案件仍在調查,不排除更多人被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!