星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / 即時 / 當局收495份會址資助申請 已批核470份

當局收495份會址資助申請 已批核470份

 

政府今日(12日)表示,防疫抗疫基金下設立的「會址資助計劃」,至今收到495份申請,當中470份申請已獲批核,民政事務總署轄下的牌照事務處正陸續發放資助,每個持有效合格證明書的會址經營者可獲一次性10萬元資助。

「會址資助計劃」自4月18日起接受申請,將於5月18日截止申請。全港現時約有580間根據有效合格證明書營運的會址,當局呼籲合資格的合格證明書持有人盡快遞交申請。

「會址資助計劃」向持有根據《會社(房產安全)條例》(第376章)發出的有效合格證明書的會址經營者,提供一次性10萬元資助,旨在為因疫情和政府推行的減少社交接觸措施,而業務受到嚴重影響的合格證明書持有人提供即時的財政紓困。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!