星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 即時 / 因政見起爭執 裝修工襲擊男途人判囚2個月

因政見起爭執 裝修工襲擊男途人判囚2個月

裝修工人在粉嶺法院承認一項傷人罪,被判囚2個月(文匯報資料圖片)

 

一名男子去年8月在港鐵粉嶺站外與人爭執期間不滿被拍攝,襲擊一名男途人,致其手部受傷。男子今(12日)在粉嶺法院承認一項傷人罪,被判監2個月。

40歲男被告劉柏鴻報稱裝修工人,案情指,他於去年8月5日,在港鐵粉嶺站外的行人天橋,與數名青年因政見不合而起爭執,期間一名59歲的男途人以手機拍攝被告,被告見狀感不滿,遂從袋中拿出錘子打中男途人的右手手腕。其後有人報警,被告即時離去,事主送院治理,右手需縫5針。被告翌日到警署自首,警誡下承認因生氣才用錘子打傷事主。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!