星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / Hot News / 何君堯議員辦事處現可疑粉末恐嚇信

何君堯議員辦事處現可疑粉末恐嚇信

立法會議員何君堯於荃灣荃豐中心的議員辦事處,昨日(11日)下午3時收到可疑信件,發現內含白色可疑粉末,遂職員報警。

警方接報到場,並封鎖現場調查,消防亦到場戒備。其後爆炸品處理課人員到場協助,檢走有關信件化驗調查。據悉,有人在櫥窗玻璃貼上錫紙包裹的物件及紫紅色筆寫字句的紙張,紙張上寫著「不要再做議員」的字樣。

何君堯在事發後回應稱,閉路電視拍攝到一名戴鴨舌帽女子,將信件放入辦事處玻璃門,職員拆開信件察看時,發現內有白色可疑粉末,因此報案。他又指,這是其議員辦事處首次收到可疑粉末信件,相信有人對他作出煩擾,惟他不會害怕。

警方表示,初步調查相信有關可疑物品為紙張,事件中無人受傷。案件交由荃灣警區重案組跟進,暫未有人被捕。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!