星期二 , 4 8 月 2020
首頁 / 即時 / 英國設計公司Bompas and Parr在港設首個國際工作室

英國設計公司Bompas and Parr在港設首個國際工作室

英國設計公司Bompas and Parr在港設首個國際工作室(政府新聞處)

 

英國設計公司Bompas and Parr今日(12日)宣佈在香港首設國際工作室,藉香港蓬勃的文化及創意產業拓展亞洲業務。公司總監Sam Bompas表示,看重香港作為亞洲領先商業中心的地位,會利用香港蓬勃的文化及創意產業優勢,並善用倫敦與香港之間緊密的商業和文化關係,藉新工作室在區內找尋新設計項目和繼續拓展區內業務。

投資推廣署助理署長蔣學禮表示,香港是亞洲的創意中心,佔重要戰略位置,歡迎Bompas and Parr選擇香港為國際據點拓展區內業務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!