星期五 , 22 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 煽暴直播粗口評女警身材 猥瑣「記者」遭停職

煽暴直播粗口評女警身材 猥瑣「記者」遭停職

黑暴現場充斥著一大堆「黑記」,網上瘋傳一段網媒「全民記者」的直播片段,該名「記者」前日在旺角山東街進行直播時,頻頻以近鏡對準兩名穿藍色背心的「傳媒聯絡」女警,不斷以侮辱及性騷擾言論作旁述,下流地「評頭品足」,包括稱呼女警為「洗衫板madam」等大量極度猥瑣的言詞,甚至用鏡頭特寫該女警的胸部,更呼籲其他傳媒不要阻塞鏡頭。他聲稱,拍攝女警只是「要娛樂吓」,因為之前太辛苦。後來女警留意到這名所謂「記者」拍攝她,於是背對鏡頭。

「全民記者」昨日在fb專頁回應事件,還要護短包庇該「記者」,聲稱是由於警方先對記者作出侮辱,而引起隔空對罵云云,話如事件對公眾造成負面感覺,就事件表示致歉。據悉,涉事的記者已被即時停職。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!