星期三 , 25 11 月 2020
首頁 / 港聞 / 名校「黃師」出通識毒書 與泛暴毒媒臭味相投

名校「黃師」出通識毒書 與泛暴毒媒臭味相投

名校「黃師」出DSE 通識精讀書煽「獨」! 記者調查發現,一本名為《通識總輯2020》的作者,與去年參與金鐘暴亂致右眼受傷、被拘捕控以暴動罪的著名女書院通識科教師楊×俊同名同姓。該書聲稱為連續三年擊中DSE試題率高的最強「精讀書」,惟內容盡是鼓吹、煽動民粹、抹黑內地、灌輸反中反政權思想;更將違法行為英雄化,謬指「非法集會」合法;接受法院裁決的「公民抗命」符合法治精神。

「黃師」的煉成非一蹴而就,這位名校「黃師」十年前是港大社會科學學會《鳴放》的外務副主席、公民黨栽培多年的「獨」種子,上月楊×俊還與前黨員毛孟靜做網絡直播聯手播「獨」!去年「一戰成名」獲毒媒打造成「黑暴英雄」,楊最近就他身「宣傳大使」,在fb個人帳號為深陷財困的縱暴毒果日報公然「客」。記者發電郵向楊×俊查詢他著寫的通識精讀書,截稿前楊未有回覆。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!