星期二 , 2 3 月 2021
首頁 / 點播 / 視頻論點|燒傷李伯兇徒仍逍遙法外 黑暴不除下一個被燒的可能是你

視頻論點|燒傷李伯兇徒仍逍遙法外 黑暴不除下一個被燒的可能是你

 

李伯在馬鞍山被暴徒縱火燒身,慘劇過去已半年,但行兇暴徒至今仍然逍遙法外。昨日(10日)「母親節」,香港多區再一次淪為黑暴逞兇之地。港人必須全力遏止暴力攬炒,否則李伯的慘劇,還會繼續發生在港人身上。

李伯早前在接受訪問時曾表示,「不恨年輕人恨政棍」。反對派的縱暴政客對暴力的美化、對罪惡的包庇、對事實的歪曲,令香港社會至今仍無法告別黑暴破壞。他們口口聲聲爭取「民主」「自由」,但僅因不同政見、不同立場兇殘對待一位老伯,這又是怎樣的恐怖民主自由?

香港是我們共同的家園,每一位香港人都是這個家的一分子。全體香港市民更要大聲對暴力說不、對攬炒說不,用實際行動共同守護香港。李伯的遭遇,絕不能再度重演!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!