星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 即時 / 郵政今起上門送「銅芯罩」 派遞前兩天發短訊

郵政今起上門送「銅芯罩」 派遞前兩天發短訊

 

政府向全民派發可重用口罩,郵政今天(11日)起向已登記市民派件。香港郵政表示,市民會收到一個附有郵件編號的手機短訊,穿制服的郵差將會在大約兩個工作天內,上門派遞口罩。如果上門時無人收件,會向收件人發出通知卡,收件人可攜同通知卡及身分證明文件,到指定郵政局領件,如果在十四個工作天內未領取,將會退回政府。

香港郵政提醒市民,不會透過來電、電郵、其他通訊軟件或社交平台,通知市民有關派遞或領件安排,亦不會索取市民及其家人的個人資料,市民須慎防假冒訊息。

香港郵政已聘回80多名退休員工,負責派遞的前期支援工作,並租用額外車輛協助派件,預計未來會每日處理10萬多個口罩郵件,日常的郵政工作不受影響。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!