星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方昨晚旺角驅暴 拘捕至少200人

警方昨晚旺角驅暴 拘捕至少200人

大批搞事者昨晚在旺角非法聚集。(點新聞資料圖片)

大批搞事者昨晚在旺角聚集,在西洋菜南街、山東街和彌敦道一帶遊走,據悉警方拘捕至少200人,他們由警方安排的旅遊巴載返警署調查,防暴警員到凌晨2時許收隊離開。

昨晚7時許,旺角有人走出馬路,高叫口號,焚燒雜物,又以垃圾桶堵路。防暴警員及速龍小隊出動,多次舉藍旗警告,指在場人士違反限聚令。

警方一度施放胡椒噴劑驅散,期間制服多人及截查多人,包括穿反光衣的記者,亦有人被票控違反限聚令,包括前學民思潮發言人黃子悅。到晚上10時許,警方驅散期間,立法會議員鄺俊宇被警員按在地上,再被拘捕帶走。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!