星期日 , 27 9 月 2020
首頁 / Hot News / 涉非法集結及襲69歲女途人 3男被捕

涉非法集結及襲69歲女途人 3男被捕

示威者襲擊一名途經的69歲女子(影片截圖)

 

警方今晚(11日)在社交媒體發文指,5月6日晚上,有示威者於天水圍天恩路商場一帶參與非法集結,並襲擊一名途經的69歲女子。示威者用鐳射筆照射69歲女子的眼睛、用腳踢她頭部、更向她淋潑液體,以致其頭部及手肘受傷。

警方分別於5月9日及11日拘捕3名男子,年齡介乎15至22歲,他們涉嫌干犯非法集結及普通襲擊罪。警方強調,暴力永遠不能解決問題,切勿一時衝動,押上一生前途。

元朗警區助理指揮官(刑事)警司歐陽肇剛今日見傳媒時表示,被捕人士包括一名學生,他批評有年輕人在眾目睽睽下襲擊年近70歲的人,形容行為殘暴及令人髮指,強調警方一定會嚴正執法。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!