星期六 , 19 9 月 2020
首頁 / 即時 / 梁振英:再出發大聯盟可支持配合政府教育工作

梁振英:再出發大聯盟可支持配合政府教育工作

圖:梁振英與央視記者現場連線(央視新聞視頻截圖)

全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(11日)接受央視視像連線時表示,過去大半年參與「黑暴活動」的年輕人,都是被洗腦,認為止暴制亂時要重視應對青年在學校被誤導的問題。他相信剛剛成立的「香港再出發大聯盟」可以配合及支持特區政府的教育工作,包括在校園做好宣傳法治的工作,亦希望在修例風波過後,能促進香港與內地青年交流。

梁振英說,香港現時面對「黑暴運動」及疫情兩大挑戰,希望全港市民與特區政府一同解決問題。他還表示,雖然自己已經66歲,但只要可以應付,都會繼續做需要做、可以做和值得做的事。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!