星期日 , 24 1 月 2021
首頁 / 即時 / 新加坡現問題試劑盒 33人被誤診感染

新加坡現問題試劑盒 33人被誤診感染

新加坡增486宗新冠肺炎確診病例,累計23822宗(美聯社資料圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,新加坡衞生部今日(11日)公佈,截至中午12時,當地新增486宗新冠肺炎確診個案,大部分為住在宿舍的外籍勞工,只有兩人是當地公民或永久居民,累計確診個案為23822宗。

新加坡衞生部表示,今日新增個案較少,是因為一間實驗室正在重新校對其中一個試劑盒的檢測儀,因此處理的檢測次數較少。

新加坡衞生部又指,昨日發現一間實驗室因為有試劑盒出現問題,導致33人被錯誤診斷為確診病例,經當局再次檢測後,已把他們改列為陰性。涉事的實驗室已停止所有檢測。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!