星期三 , 28 10 月 2020
首頁 / 即時 / 九龍3 DSE試場被虛報炸彈 考試未受影響

九龍3 DSE試場被虛報炸彈 考試未受影響

警方今日(11日)表示,早上接獲1名男子致電報案,聲稱3間分別於秀茂坪曉光街、油麻地窩打老道及旺角洗衣街的中學內有炸彈。警方接報後分別派員前往相關學校搜索調查,但最終無發現。經初步調查,案件暫列「炸彈嚇詐」案處理,目前未有人被捕。警方譴責別有用心的人,利用DSE考試來達致製造混亂的目的。

據考評局資料,秀茂坪梁式芝書院、油麻地真光女書院及旺角伊利沙伯中學今早均有舉行生物科英文試卷考試。

考評局今日回覆指,局方於早上接獲3間試場學校通知,指有警員於生物科文憑考試期間到校,稱接報指學校被放置炸彈,經調查後並無發現。3個試場的考試均如常舉行,局方同時讉責虛報者意圖干擾公開考試的正常運作,並指將會聯絡警方了解案件調查進展。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!