星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 點揀 / 攬炒派立會議員起底保安 恐嚇「禍必及妻兒」你點睇?

攬炒派立會議員起底保安 恐嚇「禍必及妻兒」你點睇?

日前,內會會議期間,多名攬炒派立法會議員為癱瘓議會運作進而暴力衝擊,持續推撞、拉扯、侮辱建制派議員和保安,工黨主席郭永健更在公眾席將1疊文件拋下,導致1名保安人員頭部受傷。
攬炒分子對此議會暴力不僅視若無睹,更針對保安煽動新一輪黑色恐怖。有網民昨日在討論區「連登」轉載專門煽暴及「起底」警員的Telegram 頻道「老豆搵仔」資訊,內有多名立法會保安及其家人的個人資料,聲稱要「制裁」涉事保安,更聲言「禍必及妻兒」。
「香港眾志」常委羅冠聰亦在facebook公開多名立法會保安高層的個人資料,又抹黑「立法會保安部高層淪為黑警俱樂部」。
「人民力量」前主席劉嘉鴻就發文稱:「應該逐個立法會保安影低個樣,如果知道名就叫佢個名出嚟……當有朝一日香港『光復』,你哋(保安)全部會視為『戰犯』,被人民審判」。
自稱幫「打工仔」的工黨社區幹事、張超雄議員助理鄭司律亦聲稱:「麻煩議助『點相』,影低所有有份維護(內會主席)李慧琼主持『非法』會議嘅保安。35+後,全部炒魷,一個不留。」
有政界和業界中人批評,攬炒派為一己政治私利,連執行職責的保安都要打壓,形同散播黑色恐怖,希望警方、私隱專員公署及立法會祕書處介入跟進。對此你點睇?
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!