星期日 , 29 11 月 2020
首頁 / 即時 / 防暴警旺角驅散搞事者 鄺俊宇被捕

防暴警旺角驅散搞事者 鄺俊宇被捕

昨日(10日)晚上在旺角一帶有一批搞事者聚集,高喊口號,入夜後仍未散去,有人向警方投擲水樽,大批防暴警到場驅散,期間反对派議員鄺俊宇涉嫌在公眾地方行為不檢被防暴警制服後帶上警車。

晚上約10時再有人縱火破壞,西洋菜南街再有人在馬路燃點垃圾製造火頭,多輛警車之後駛至,大批防暴警落車警告在場人士離開,並在周圍拉起封鎖線,消防隨即到場將火救熄。期間,一名男子被指煽動他人,被防暴警包圍截查,他之後被帶走。防暴警之後推進至彌敦道,舉起藍旗及施放胡椒噴劑驅散,在場的立法會議員鄺俊宇,涉嫌在公眾地方行為不檢被防暴警制服後帶上警車。

至晚上11時許,防暴警離去後,有人又將雜物掟出西洋菜南街堵塞道路。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!