星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / Hot News / 港台節目頻遭投訴 梁家榮:誠心向受冒犯人士致歉

港台節目頻遭投訴 梁家榮:誠心向受冒犯人士致歉

廣播處長梁家榮表示,願意誠心向受冒犯的人致歉(路透社資料圖片)

 

香港電台近年來因節目立場偏頗,頻頻遭到外界詬病。立法會資訊科技及廣播事務委員會今日(11日)討論香港電台的管治問題。廣播處長梁家榮表示,每次收到通訊局的裁決,都會即時嚴肅跟進,包括將節目下架、與相關人員檢討等,他作為處長亦願意誠心向受冒犯的人致歉。

商務及經濟發展局局長邱騰華表示,明白很多市民喜愛港台節目,但面對投訴亦必須處理,不能無視,否則是不尊重機制。但有建制派議員則直指,港台節目收到大量投訴,但沒有編採人員受到懲處,批評政府輕輕帶過。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!