星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 即時 / 持牌地產代理將獲兩年牌費津貼 料4萬人受惠

持牌地產代理將獲兩年牌費津貼 料4萬人受惠

地產代理業個人持牌人將獲發24個月牌照費等額現金津貼(點新聞資料圖片)

 

新冠肺炎疫情打擊本港百業。為紓緩疫情對地產代理的影響,特區政府今日(11日)宣佈,在第二輪「防疫抗疫基金」下預留1.35億元,向地產代理業界的個人持牌人提供現金津貼。每名營業員牌照和地產代理(個人)牌照的合資格持牌人可獲得津貼金額相等於相關牌照的24個月牌照費。

就營業員牌照而言,金額為2510元;就地產代理(個人)牌照而言,金額為3,930元。預計約40000名個人持牌人受惠。運輸及房屋局發言人表示,有關現金津貼無須申請,政府會透過地產代理監管局分批向合資格持牌人發放現金津貼,預期首批款項可於5月下旬發放。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!