星期三 , 25 11 月 2020
首頁 / 即時 / 「美容院、按摩院及派對房間資助計劃」今起接受申請

「美容院、按摩院及派對房間資助計劃」今起接受申請

政府預留11億元資助美容院、按摩院及派對房間(中通社資料圖片)

 

因應新冠肺炎疫情,特區政府早前要求關閉戲院、美容院、按摩院、派對房間等商業處所。為支援受影響的上述商戶,政府預留11億元撥款推行「美容院、按摩院及派對房間資助計劃」,今日(11日)開始接受申請,網上申請系統(bmpsubsidy.gov.hk)亦已開始運作,計劃只接受商戶於申請期內透過專屬網上系統提交申請。

計劃下,每間合資格美容院及按摩院會按其員工人數獲發放一次過分層階的資助(分別為3萬元、6萬元及10萬元),而每間合資格派對房間則會獲發放一次過4萬元的資助。每間合資格處所只可申請一次,如政府就同一處所地址收到多於一份申請,該處所的重複申請將不會受理。

計劃的申請期將於17日23時59分結束。由於計劃的資助並非以先到先得形式發放,商戶無須急於在今日內提交網上申請。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!