星期六 , 31 10 月 2020
首頁 / 點播 / 暴徒火燒活人受害者李伯 :為香港着想 就不應破壞香港

暴徒火燒活人受害者李伯 :為香港着想 就不應破壞香港

 

香港立法會議員葛珮帆近日探望去年11月11日,因政見問題而被暴徒在馬鞍山放火燒至嚴重受傷的受害人李先生。李先生表示自己情況比早前好轉,但雙手仍然疼痛及無力,感覺好像「俾嘢咬」,要依賴止痛藥減輕痛楚。而且雙手不能伸直,要靠物理治療改善。

回想事發一刻,李先生表示當時是清醒的,潛意識只知道要除衫並不斷撲火,上了救護車後更痛到失去知覺並陷入昏迷。李先生認為黑衣暴徒若是為香港着想,就不應破壞香港。

最後李先生多謝大家一直以來的關心,希望大家平安、身體健康,抗疫成功!李生特別感激太太一直盡心盡力照顧自己,會更愛錫太太。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!