星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 黑衣人昨大埔搞事  警拘兩男

黑衣人昨大埔搞事  警拘兩男

有黑衣人昨晚在大埔超級城聚眾搞事(點新聞資料圖片)

 

昨晚再有黑衣人於大埔「犯聚」,圖令黑暴捲土重來。香港警方在驅散行動中一共拘捕兩名分別為24歲及49歲的男子,並向一名15歲男童及一名40歲女子發出違反限聚令告票。

警方今日(10日)總結行動指,昨晚約7時起,有大批人士在大埔一商場聚集。警方接報到場,向聚集人士作出警告,並展開驅散及截停搜查。其間,一名男子在商場一樓投擲一個塑膠瓶到地下樓層,沒有人受傷,警方遂以涉嫌「在公眾地方行為不檢」拘捕該49歲男子。另外,警員在連接商場的一條行人天橋發現一名男子形跡可疑,遂打算上前截查,但男子不合作並叫囂,該名24歲男子隨後涉嫌「在公眾地方行為不檢」被捕。

警方亦就在場人士違反《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》(第599G章)作出多次口頭警告無效,遂向一名15歲男童及一名40歲女子發出定額罰款通知書。警方強調,在疫情嚴峻時期,任何群組聚集均有可能增加病毒擴散的風險,呼籲市民不要參與任何受禁的群組聚集。警方絕不容忍任何違法行為,定必嚴正執法。

此外,警員在安泰路巡邏時,發現懷疑有人由高處向地面投擲玻璃瓶,沒有人受傷。警員檢走玻璃樽調查。案件列作「容讓物件由高處墮下」。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!