星期六 , 23 1 月 2021
首頁 / 點生活 / 夫妻駕船遊世界 變相完成船上「隔離令」

夫妻駕船遊世界 變相完成船上「隔離令」

全球新冠肺炎疫情嚴重,很多國家都實施關閉邊界及禁止入境等防範措施,要出國旅遊或公幹都大受影響。英國一對夫妻Ryan及Elena從2017年來就一直生活在帆船上,在海上航行帆船環遊世界。於2 月尾當時疫情在歐洲還未大爆發,他們在2月28日離開西班牙的Lanzarote島,並且駕船穿越大西洋,而船上只有能接受160字符的衛星設備。

在海上航行25日後,抵達加勒比海時,才知道疫情已經很嚴重,他們發現很多島嶼都關閉邊界而不能登陸,幸好到達Bequia島時,船上的GPS剛好成為他們一直在海上隔離了25天的證據,讓他們才得以靠岸。他們目前安全靠岸在Bequia島,在等待疫情過後才繼續旅程。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play ac 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!