星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 即時 / 英超白禮頓第3名球員確診 聯賽再研究復賽安排 

英超白禮頓第3名球員確診 聯賽再研究復賽安排 

英超球隊白禮頓行政總裁表示,隊內出現第3名確診感染新冠肺炎的球員。(白禮頓足球俱樂部官方網頁資料圖)

英超球隊白禮頓今日(10日)證實,隊內出現第3名確診感染新冠肺炎的球員。白禮頓行政總裁巴伯表示,雖然過去數周已做足防疫措施,但仍有另一名球員確診,事件須受到關注。

巴伯表示,白禮頓球員近期備戰復賽期間,既保持社交距離,亦獨立訓練。他們先後在3月26日和4月2日出現兩個染疫個案。

巴伯指出,復賽涉及十分多的階段,非常複雜,英超賽會需要完整部署復賽,最重要的是它要令所有職球員安全。據了解,英超近日為復賽召開多個會議,明日(11日)亦會再次開會研究復賽安排。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!