星期日 , 20 9 月 2020
首頁 / 焦點 / 禮賓處獲巨型包裹引虛驚 原來竟是特首母親節禮物

禮賓處獲巨型包裹引虛驚 原來竟是特首母親節禮物

今日(10日)係母親節,特首林鄭月娥昨日(9日)喺facebook分享一張放有公事包的包裹照片,話係屋企人郵寄致送的一份母親節禮物,無諗到竟引來禮賓府負責保安的警員一場虛驚。

原來,特首丈夫及兩名在海外的兒子為她郵寄一個公事包,但為保持神秘,事前就無通知她或禮賓府人員,而快遞公司早上送貨到禮賓府時,負責保安的警員對該巨型包裹抱有戒心。加上近日警務處處長亦收到有爆炸裝置的郵件,加上過去一年禮賓府曾先後5次,收到放了炸彈的虛報。但所幸特首丈夫林生及時通知警方,先無勞師動眾。

林鄭月娥表示,呢件公事包禮物頗有心思,因為同她每日用的公事包同一牌子、同一型號、只是顏色不同。林生同兩個仔可能發現她原先用的公文包已殘舊,想幫她換個新嘅。雖然橙色不是她的至愛,但至親的心意才是最重要。她亦都祝福所有媽媽有個溫馨愉快的母親節。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!