星期四 , 28 1 月 2021
首頁 / 即時 / 梁振英:大聯盟幫助青年無分政治立場

梁振英:大聯盟幫助青年無分政治立場

梁振英表示,「香港再出發大聯盟」幫助青年不分政治立場(中通社)

 

全國政協副主席、前特首梁振英今日(10日)出席一個電視節目時指,自己有份牽頭成立的「香港再出發大聯盟」(大聯盟),在幫助青年時並無政治立場前設。

梁振英表示,香港將會面對的失業危機是兩代人都未遇過的,不希望數以萬計的畢業生無法就業,坐在家中遊手好閒。他否認大聯盟有前設,指無論年輕人的政治立場如何,大聯盟都願意提供就業培訓及實習職位等。

梁振英批評,社會上有人鼓吹年輕人,只要認為法律不公義就不需要遵守,以至於做出「裝修」店舖等違法行為。他指出這種說法會嚇怕投資者,表示大聯盟會向年輕人宣傳法治精神,讓他們不要相信歪理。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!